11 décembre 2013

Cake chocolat et pécan

 Ingrédients 2 pots de yaourts soja nature 3 pots de farine 2 pots de sucre ½ pot de poudre de noisette 1 poignée de noix de pécan 1 cs de poudre levant (ou levure chimique) ¾ pot d’huile végétale 2 cs de cacao en poudre Recette Mélanger les ingrédients secs et ajouter ensuite les ingrédients liquides un à un. La pâte doit être homogène, mixer si nécessaire ! Mettre ensuite au four pendant 30 minutes à 200°C en surveillant régulièrement.

11 décembre 2013

Tarte de courgette en spirale

Ingrédients Pâte à pizza (ici : 2/3 de farine classique, 1/3 de farine de sarrasin, huile d’olive, marjolaine, sel, poivre, ail des ours déshydratée) Purée de tahin (= sésame) Moutarde Poivre, Sel Courgettes  Recette Etaler la pâte à pizza très finement puis découper des bandes que vous pourrez ensuite plier en deux dans le sens de la hauteur. Tartiner les bandes de purée de tahin puis de moutarde, poivrer et étaler les bandes de courgettes. On replie alors les bandes en deux dans le sens de la hauteur et on... [Lire la suite]
Posté par mimivgtale à 15:23 - - Permalien [#]
Tags : , , , ,
11 décembre 2013

Atelier et repas de cuisine végétale !

L'association "Découvrir Nommer Agir" a l'immense plaisir d'organiser un atelier-découverte de cuisine végétale animé par Mimi Végétale dans le cadre du festival Tout Feu Tout Flamme ! Il aura lieu le samedi 22 février 2014, dans le Perche, à Moulicent (61290). L'atelier est ouvert à 6 participants, à partir de 16h et sera suivi d'un repas à partir de 19h30, ouvert lui à 15 personnes.Tarifs : Atelier + repas 35€, repas uniquement 15€.Pour les renseignements et réservations, contacter Murielle Duyck. Agrandir le plan ... [Lire la suite]
Posté par mimivgtale à 13:09 - - Permalien [#]