Préparation : 90 mn
4 personnes 

Ingrédients de la recette :

Pour le Seitan :

- 80g de gluten
- 30g de farine de lupin
- 12g de levure maltée
- Poudre d'ail
- Sel, Poivre
- 125 ml d'eau
- 1 c. à café de miso noir

Pour la sauce :

- 10g de margarine
- 2 c.à soupe de tamari
- 2c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail
- Échalote
- 1 feuille de laurier
- 1c. à café de sirop de riz
- Poudre d'ail

Recette :

  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Mélangez le gluten, la farine de lupin, la levure maltée, l'ail en poudre, le sel et le poivre.
  3. Mélangez l'eau et le miso.Versez le liquide sur le mélange sec. Mélangez puis former un boule. Étalez la pâte en un grand rectangle.
  4. Faites fondre la margarine.Ajoutez le tamari et le vinaigre balsamique.
  5. Badigeonnez le seitan avec la sauce.Roulez le sur lui même.Ficelez le comme un rôti.
  6. Déposez le rôti dans le plat.Versez la sauce restante dans le plat. Ajoutez le sirop de riz et la poudre d'ail.Coupez l'échalote en lanière. Ajoutez l'échalote, l'ail et le laurier.
  7. Faire cuire au four pendant 45 minutes. Surveillez le rôti. Arrosez le régulièrement avec la sauce du plat. Rajoutez de l'eau si vous manquez de liquide. Retournez le rôti à mi-cuisson. Continuez de l'arroser jusqu'à la fin de la cuisson.

2011-08-28 4 seitan au lupin roti ratatouille

 

mon petit roti fait parti du Défi Cuisine : Un Noël végé sur http://cuisinevg.fr/defi-noel-vege

Ingrédients de la recette :

Pour le Seitan :
- 80g de gluten
- 30g de farine de lupin
- 12g de levure maltée
- Poudre d'ail
- Sel, Poivre
- 125 ml d'eau
- 1 c. à café de miso noir

Pour la sauce :
- 10g de margarine
- 2 c.à soupe de tamari
- 2c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail
- Échalote
- 1 feuille de laurier
- 1c. à café de sirop de riz
- Poudre d'ail
Préparation
Préparation : 90 mn
4 personnes
4 personnes
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Ingrédients de la recette :

Pour le Seitan :
- 80g de gluten
- 30g de farine de lupin
- 12g de levure maltée
- Poudre d'ail
- Sel, Poivre
- 125 ml d'eau
- 1 c. à café de miso noir

Pour la sauce :
- 10g de margarine
- 2 c.à soupe de tamari
- 2c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail
- Échalote
- 1 feuille de laurier
- 1c. à café de sirop de riz
- Poudre d'ail
Préparation
Préparation : 90 mn
4 personnes
4 personnes
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Ingrédients de la recette :

Pour le Seitan :
- 80g de gluten
- 30g de farine de lupin
- 12g de levure maltée
- Poudre d'ail
- Sel, Poivre
- 125 ml d'eau
- 1 c. à café de miso noir

Pour la sauce :
- 10g de margarine
- 2 c.à soupe de tamari
- 2c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail
- Échalote
- 1 feuille de laurier
- 1c. à café de sirop de riz
- Poudre d'ail
Préparation
Préparation : 90 mn
4 personnes
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Ingrédients de la recette :

Pour le Seitan :
- 80g de gluten
- 30g de farine de lupin
- 12g de levure maltée
- Poudre d'ail
- Sel, Poivre
- 125 ml d'eau
- 1 c. à café de miso noir

Pour la sauce :
- 10g de margarine
- 2 c.à soupe de tamari
- 2c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousses d'ail
- Échalote
- 1 feuille de laurier
- 1c. à café de sirop de riz
- Poudre d'ail
Préparation
Préparation : 90 mn
4 personnes
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