Réalisation :

une couche de purée de pommes de terre à l'ail, une couche de pst cuisinée sauce champignon, une couche de purée à l'ail, une couche de sauce aux cèpes  dans un petit plat individuel.

la sauce aux cèpes : cèpes sechés cuits avec les psts , on récupère le jus, on coupe en morceau, avec de l'échalotes, une liche de vin blanc, le jus des champignons et on fait réduire, éventuellement ajouter 1 cs de maizena pour faire épaissir.

les pst cuisinées : on fait gonfler et cuire les psts avec les champignons dans un bouillon avec ail, échalotes, poireaux, bouillon bio, une fois cuit, on remet à cuire dans une poele avec échalotes fraiches et seche, ail seche, sauce soja noire aux champignons, on fait cuire longuement pour enlever le gout des psts, ca fait une réduction, on écrase bien les psts dans ce jus, pas besoin de les passer, j'avais pris des grosses psts).

hachis parmentier