Chorizo maison
Ingrédients :
5 ou 6 belles cs de gluten,
2 cs de farine de quinoa (ou autre),
1 cs de farine de riz complet,
1 cs levure malté,
ail, et épice,
Huile d'olive, 1 cs
Sauce Soja, 1 cs
Eau (environ 1 verre)
je mouille avec huile d'olive, soja et eau que j'ai mélangé au préalable avec les ingrédients secs, afin de faire un paton, attention il ne faut pas forcément mettre tout le mélange liquide.
Mettre en forme (ca c'est super long), je badigeonne de mon mélange liquide, s'il n'en reste pas, refaire un mélange eau/huile/soja.
Enrouler dans de l'alu (ou autre) et mettre au four à 250° pendant 10 mn, ensuite baisser à 180° pendant 10 mn, et ensuite 10 mn à 150°.
Laisser au four, refroidir, enlever de l'alu, badigeonner d'huile et soja, et laisser reposer 1 nuit ...
voilà, c'est long, mais c'est bon.