750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
13 décembre 2013

Chorizo maison

Ingrédients :

5 ou 6 belles cs de gluten,

2 cs de farine de quinoa (ou autre),

1 cs de farine de riz complet,

1 cs levure malté,

ail, et épice,

Huile d'olive, 1 cs

Sauce Soja, 1 cs

Eau (environ 1 verre)

je mouille avec huile d'olive, soja et eau que j'ai mélangé au préalable avec les ingrédients secs, afin de faire un paton, attention il ne faut pas forcément mettre tout le mélange liquide.

Mettre en forme (ca c'est super long), je badigeonne de mon mélange liquide, s'il n'en reste pas, refaire un mélange eau/huile/soja.

Enrouler dans de l'alu (ou autre) et mettre au four à 250° pendant 10 mn, ensuite baisser à 180° pendant 10 mn, et ensuite 10 mn à 150°.

chorizo 1

Laisser au four, refroidir, enlever de l'alu, badigeonner d'huile et soja, et laisser reposer 1 nuit ...

voilà, c'est long, mais c'est bon.

chorizo maison

Publicité
Commentaires
A
Bonjour, <br /> <br /> <br /> <br /> Vous mettez quoi comme épices, s'il vous plait ? et en quelle quantité (pour qu'il soit doux) ?<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne journée
Publicité
Derniers commentaires
Publicité