Pour la garniture :

  •     mozarella tofutti,
  •     spacebar chorizo Wheaty,
  •     jambon fumé Wheaty,
  •     sauce tomate,
  •     poivrons,
  •     champignons,
  •     oignons roses,
  •     serpolet,
  •     champignons,
  •     olives du languedoc,
  •     courgette
  •     sauce gratin bjorg


pate maison faite avec :

  • 200 g de farine manitoba 00,
  • 100 g de farine T65 bio,
  • 5 g de sucre,
  • 20 g de levain de blé,
  • 7 g de sel,
  • 3 tours de moulin à poivres mélangés,
  • 1 cs de marjolaine,
  • 200 g d'eau tiède, et
  • 2 cs d'huile d'olive (de la bonne) ...

Pour faire la pate :

Mélangez bien les ingrédients secs, puis incorporez les ingrédients liquides.
il faut bien travailler la pate, surtout avec la manitoba, mais la pate est excellente.
Pas facile à trouver, il parait qu'on la trouve en bio maintenant, il faut fouiller un peu. Moi je l'ai eu par mon frère restaurateur.

Roulez votre pate en boule, et laissez la reposer le plus de temps possible, sinon mettez la dans un endroit chaud pendant 1/2 heure (la cuisine par exemple).

Au bout de cette 1/2 heure, étalez là.

Préparez votre garniture, votre pate reposant.

Mettre votre garniture, attention à votre sauce tomate qu'elle ne soit pas trop liquide, et mettre à cuire à 220° pendant 10 mn environ en chaleur tournante.

2013-12-14 pizza maison