750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
14 décembre 2013

gateau glacé aux cassis

gateau glacé au cassis

il faut :

L'équivalent de 400 à 500 g de cassis
Sucre au gout
mettre à cuire les cassis avec le sucre afin qu'ils compotent.

Pendant ce temps
prendre 2 blocs de tofu soy (ceux qui sont attachés ensemble [soy]), 1 brique de lait d'avoine de 25 cl, mixer le tout ensemble afin que ce soit complétement lisse.

Passer les cassis afin d'enlever tous les grains, n'hésitez pas à bien presser surtout, faites le au dessus du mélange de soja/avoine.

Prendre un sachet de agar agar bjorg, bien mélanger et laisser "bouillir" un petit moment,

ensuite mettre à refroidir.

couler votre mélange refroidit mais pas figé sur une base de biscuit (ou pas). Mettre au frizeer afin qu'il se fige bien et qu'il glace un peu.
décorer à votre gout.
Déguster

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité