Nous avons testé pour vous la Préparation pour pain bio au millet et aux graines - Sans gluten, et avons suivi les instructions que l'on trouve sur le site ici : http://www.bienmanger.com/1F9449_Pain_Millet.html

Pour un pain bio sans gluten de 900g :

Ingrédients à ajouter : 25g de levain de quinoa bio, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 450 à 500ml d'eau tiède.

Préparation à la main :

1- dans un grand saladier, mélangez avec une cuillère en bois le contenu du sachet, le levain, l'huile et l'eau.

2- quand la texture de la pâte est homogène, aérer la pâte en la soulevant avec la cuillère pendant 1 minute

3 - déposer la préparation dans un moule à cake, couvrir avec un linge légèrement humide et laisser lever dans une pièce à 20-22°c pendant 1h30 à 2h.

4- cuire 45 minutes au four préchauffé à 180°c.

 

et voilà le résultat :

pain bio sans gluten