14 décembre 2013
brochettes de seitan
marinade :
mélange de tahin, cacahuetes, mirin, sésame, echalotes, ail, gingembre frais, herbes diverses, poivre, huile d'olive que j'ai mixé.
pour le seitan,
farine de gluten (5 grosses CS),
farine de riz complet (2 grosses CS au moins),
levure malté (2 grosses CS),
ail en poudre,
echalotes grillées,
1 cs tahin,
1 cs tamari ,
sariette,
2 cs d'huile d'olive,
du pimenton (piment fumé)
et de l'eau, environ 1 verre pour faire une pate qui ne soit pas sèche et qui se travaille comme de la pate à pain.
Faire des petits morceaux avec le seitan, le piquer sur des brochettes, les mettre à cuire à la vapeur, pendant 20 à 30 mn.
Ensuite, faire refroidir, et mettre à mariner 1 à 2 heures.
passer au gril , ou mettre au four sous le grill
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