curry de crevettes vegan au riz basmati, lentilles corail, oignons blancs, poivrons rouges, cacahuetes, et crème de coco

  recette très simple d'ailleurs, en 1/4 d'heure / 20 minutes c'est plié

épluchez 1 oignons blancs (les gros), coupez 1 poivron rouge en lanières, 1/2 carottes que vous rapez, mettre à feu vif dans de la bonne huile d'olive, ensuite mettre 1/2 dose de lentilles corail et 1/2 dose de riz basmati, 1 petite poignée de cacahuètes, des épices tandoori ou autre, des herbes, 1 boite de crème de coco que l'on verse quand ça a bien revenu (attention de pas cramer quand meme), bien mélanger, mettre à feu doux et laisser cuire, rajouter 1/2 boite d'eau si c'est trop épais.

Mettez vos crevettes quand votre riz et les lentilles sont quasiment cuits.


et voilà, en 15/20 mn c'est cuit.

curry crevettes