750 grammes
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Mimi Végétale
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14 décembre 2013

seitan sauce champignons haricots verts



pour faire le seitan :
6 cs de gluten, 2 cs de levure malté, 1 cs de poudre d'amande, 2 cs de tahin, 1 cs d'huile, 1 cs de soja , champignons, herbes, pimenton (1 cc), 1 verre d'eau, 2 cs de farine de pois chiche, poivre.


Bien mélanger tous les ingrédients, ça va faire de la fibre, l'aplatir, laisser reposer un peu, et découper vos tranches, puis faire cuire, directement à la poele dans de l'huile d'olive, quand bien grillées, mettez 1 / 2 verre d'eau avec du bouillon, pour "réhydrater" et laisser cuire à feu doux pendant 10 à 15 mn .

enlevez le seitan de la poêle, faire cuire vos champignons (frais de préférence) émincés, 1 échalotes coupées fins, une fois que c'est cuit mettre 1 brique de crème végétale, salez, poivrez, mettre un peu de muscade (si vous aimez).

Bien mélangez la crème avec les champignons, puis remettre le seitan dans la poêle, retournez, une fois le seitan réchauffé, servez avec des haricots verts cuits vapeurs ou à l'eau.

seitan sauce champignon

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