750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
14 décembre 2013

Tatin de tomates cerises

il faut

  • des petites tomates grappes,
  • du romarin frais,
  • de l'huile d'olive,
  • du vinaigre balsamique vieux,
  • du sucre de canne (au gout),
  • une pate feuilleté végé bio,
  • un moule qui va sur la flamme.

Dans le moule qui va sur la flamme :

tu fais un caramel avec du vinaigre, un peu d'huile d'olive, du romarin ciselé et du sucre de canne.

Quand ça commence à bien prendre, tu mets des demi-tomates grappes,

tu mets ta pate feuilleté, tu bordes bien surtout, et tu mets à cuire environ 25 mn à 200° (tu surveilles),

le mieux est de prendre des tomates qui rendent pas trop de jus.

tatin

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité