16 décembre 2013
chorizo de seitan (pas trop épicé)
- 6 grosses cuillères de gluten,
- 2 grosses cuillères de farine de riz complet,
- 2 grosses cuillères de levure malté, épices au gout pour etre plus ou moins fort,
- paprika fumé (pour le gout),
- tomates paillettes (tomates séchées),
- bouillon fait avec soja + huile d'olive + bouillon épicé,
Préparation
Préparer le seitan et former une saucisse.
Mettre le chorizo dans un film étirable.
Faire un bouillon corsé et y faire cuire le chorizo environ 40 minutes.
Mettre le four à préchauffer en chaleur tournante si possible.
Sortir le chorizo du bouillon et retirer le film étirable.
Mettre le chorizo dans un plat avec de l'ail, des oignon, des échalotes et les herbes de votre choix.
Faire cuire une heure à 160-180°C en arrosant et en le retournant régulièrement.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire griller le chorizo de chaque côté.
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