2013-12-25 roulés de seitan bertyn sauce girolles chataignes purée de pdt 2

 

  • 1 paquet de seitan bertyn au tamari
  • 1 paquet de chataigne sous vide bio
  • 1 boite de giroles à réhydrater
  • 1 cs d'ail en poudre
  • 1 cs d'échalotes déshydratées
  • Persil frais, sel, poivre
  • 1 pate feuilletée, quelques grains de sésame (ou pas)
  • 1 cs de marmite, ou de tamari
  • 1 cs de sauce soja
  • 1/3 de morceau de tofu fumé

Faire réhydrater les champignons dans de l'eau (environ 3/4 de litre), échalotes, ail, persil, marmite, soja, sel, poivre

prendre 6 chataignes, 2 cs de girolles, le tofu fumé, 1 gousse d'ail, 1 peu de persil, mixez

tartinez la farce sur 1 steak, coupez la pate feuilleté en 2, roulez le steak et mettre sur la pate feuilleté, remettre un peu de farce dessus le seitan, et ensuite enveloppez le seitan.

Faire de même avec le 2 eme.

Faire cuire pendant 20 mn environ à 180° en surveillant.

Pendant ce temps, faire la sauce avec le reste des girolles, le jus de cuisson, et les chataignes, si trop liquide, prendre un peu de jus de cuisson avec 1 cs de maizena, mélanger , et mettre dans la sauce chaude, mélangez, une fois pris, arretez le feu.

Server avec les feuilletés coupés en 2 , la sauce, et de la purée par exemple.

 

 

2013-12-25 seitan bertyn en feuilletés 2