750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
15 février 2014

gateau total impro aux poires et amandes

2/3 de barquette de tofu soyeux soy de 400 g (ou autre)

 1 verre de sucre (ou moins suivant les gouts) 

1 verre de farine de blé (ou autre),

1 verre de poudre d'amande,

1 cs de poudre levante bio

3 cs de caramel liquide (ou autre parfum)

2 cs de maizena

1 petite boite de poires au sirop

1 grosse poignée d'amandes effilées

1/4 de verre d'huile neutre (tournesol par exemple)

 

Mixer le tofu avec le sucre et l'huile,

ensuite mélanger au fouet avec les autres ingrédients dans un cul de poule (saladier), attention, il ne faut pas de grumeaux, si c'est trop épais ajouter un peu de jus de poire.

la pate doit être assez épaisse mais filante.

versez votre pate dans un moule de la taille d'une assiette environ,

Mettez vos poires dans votre pate (dans le moule) en appuyant un peu (attention à ne pas mettre trop de jus avec).

saupoudrez d'amandes,

faite cuite pendant 40 mn environ à 180/200° , testez si votre gateau est cuit.

 

66e29d800d61c3f58362915b68f89bfb

front

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité