2 tasses de farine à gateau bio

1 tasse de sucre de canne bio

1/2 cs de poudre à lever sans gluten

1/2 tasse d'huile de tournesol

1/4 tasse + 1 cs de lait d'épautre

1 grosse poignée de noix de coco

1 tablette de chocolat concassée (au rouleau à patisserie pour faire pleins de morceaux de tailles différentes).

 

Mélangez tous les ingrédients : farine, sucre, poudre à lever, huile, lait , une fois bien mélanger, ajoutez la coco et le chocolat.

ça fait une pate "sablée", formez des petites boules de la taille d'une belle noix , applatir légèrement sur une feuille de papier cuisson, laissez l'espace d'une noix entre chaque boule.

Mettez à four chaud pendant 12 à 15 mn grand maxi, à 180/200 degrés suivant votre four. Les cookies en sortant sont légèrement mous, surtout attendez qu'ils refroidissent avant de les manipuler.

 

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