750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
26 février 2014

Cookies Chocolat / Coco

2 tasses de farine à gateau bio

1 tasse de sucre de canne bio

1/2 cs de poudre à lever sans gluten

1/2 tasse d'huile de tournesol

1/4 tasse + 1 cs de lait d'épautre

1 grosse poignée de noix de coco

1 tablette de chocolat concassée (au rouleau à patisserie pour faire pleins de morceaux de tailles différentes).

 

Mélangez tous les ingrédients : farine, sucre, poudre à lever, huile, lait , une fois bien mélanger, ajoutez la coco et le chocolat.

ça fait une pate "sablée", formez des petites boules de la taille d'une belle noix , applatir légèrement sur une feuille de papier cuisson, laissez l'espace d'une noix entre chaque boule.

Mettez à four chaud pendant 12 à 15 mn grand maxi, à 180/200 degrés suivant votre four. Les cookies en sortant sont légèrement mous, surtout attendez qu'ils refroidissent avant de les manipuler.

 

IMG_4289

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité