• Prendre des noix de cajou (1 grosse poignée pour 2),
  • 1 brique de crème (soyatoo de préférence),
  • vanille (de la vraie),
  • du sucre.
  • 1 boite de petits bruns (ou de la génoise)
  • Café (environ 1/2 bol, sucre au gout, amaretto ou autre arome au gout)

on met à réhydrater pendant au moins 1 journée les noix de cajou dans de l'eau, faut changer l'eau 1 fois au moins. Mettre à mixer les noix de cajou avec la crème de soja, le sucre, et la vanille, si votre blender peine (attention à ne pas cramer votre blender, faites des pauses surtout, vous pouvez aussi le finir au mixer à soupe), mettez un peu d'huile de coco ou de riz. battez au batteur à oeufs en neige pour alléger la crème, une fois la crème faite, mettre au repos au frigo.

Après un temps de repos de 2 heures au moins

Prendre des petits bruns.

Préparez un café sucré et aromatisé avec de l'amaretto (ou autre suivant votre gout), goutez, il faut que ce soit un peu corsé.

Mettre 2 couches de gateau dans un plat (ou une morceau de génoise), arrosez à la cuillère à soupe avec le café corsé.

Mettre une couche de crème d'environ 1 cm / 1,5 cm.

Remettre 2 couches de gateaux, arrosez de même.

Une autre couche de crème.

Mettre au froid, 

au moment de servir, saupoudrez de cacao noir brut.

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