gateau glacé aux cassis

22015_546167878764113_301907957_n

1070005_546167885430779_1515420051_n




L'équivalent de 400 à 500 g de cassis
Sucre au gout
mettre à cuire les cassis avec le sucre afin qu'ils compotent.

Pendant ce temps
prendre 2 blocs de tofu soy (ceux qui sont attachés ensemble), 1 brique de lait d'avoine de 25 cl, mixer le tout ensemble afin que ce soit complétement lisse.

PAsser les cassis afin d'enlever tous les grains, n'hésitez pas à bien presser surtout, faites le au dessus du mélange de soja/avoine.

Prendre un sachet de agar agar bjorg, bien mélanger et laisser "bouillir" un petit moment,

ensuite mettre à refroidir.

couler votre mélange refroidit mais pas figé sur une base de biscuit (ou pas). Mettre au frizeer afin qu'il se fige bien et qu'il glace un peu.
décorer à votre gout, là c'était un essai donc pas de décor
Déguster