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Mimi Végétale
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12 juin 2014

Pizza Asperges Vertes fraiches et Champignons bruns frais

faire une pate à Pizza avec

300 g de farine T00 ou de manitoba,

150 g d'eau tiède,

30 g d'huile d'olive

IMG_5033

10 g de sel

20 g de levure sèche.

Mettre votre levure à gonfler avec un peu d'eau chaude et un sucre, ça va l'activer.

Au bout de 10 mn, ça a moussé, ajouter la farine, l'huile, le sel, et l'eau (petit à petit, histoire d'avoir une pate pas trop humide), bien mélanger, si trop humide ajouter un peu de farine, bien pétrir votre pate longuement.

ensuite laissez la reposer minimum 1 heure , 1 nuit c'est mieux, si vous avez trop de pate vous pouvez l'utiliser pour faire une petite fougasse.

Bien étalez votre pate en l'étirant sur votre plaque à pizza (sur un papier sulfu).

 

il faut 1 dizaine d'asperges et autant de champignons, 1 brique de crème de soja gratin bjorg, sel, poivre, ciboulette et persil frais.

etalez la crème de soja gratin bjorg sur la pate, salez un peu avec de la fleur de sel et poivrez à votre gout.

épluchez vos asperges et vos champignons.

Coupez les asperges de la taille du rayon de votre moule, afin de faire une roue ;) , posez la, coupez le reste de la queue d'asperges et répartir sur la pate.

Une fois que vous avez fait vos asperges, coupez vos champignons, et mettez les morceaux entre les asperges.

Mettre à cuire à four très chaud, pendant 20 mn à 200/220°.

Mettre vos herbes à la fin de la cuisson, et dégustez 

 

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