pizza au "saumon"

 

Garniture : 

  • Crème de soja gratin bjorg
  • ciboulette
  • poivre rose
  • oignons blancs frais. 
  • tomates cerises (1 dizaine)
  • 1 paquet de saumon fumé de végidéli de chez The vegan shop (http://www.theveganshop.fr/saumon-en-tranches-redwoods,fr,4,RED230.cfm)

Pate à pizza à l'aneth et cumbava :

  • 300 g de farine T00 ou de manitoba,
  • 150 g d'eau tiède,
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g de sel
  • 20 g de levure sèche.
  • aneth séché, cumbava en poudre (environ 1cs d'aneth, et 1 cc de cumbava)

Mettre votre levure à gonfler avec un peu d'eau chaude et un sucre, ça va l'activer.

Au bout de 10 mn, ça a moussé, ajouter la farine, l'huile, le sel, et l'eau (petit à petit, histoire d'avoir une pate pas trop humide), bien mélanger, si trop humide ajouter un peu de farine, bien pétrir votre pate longuement en y ajoutant l'aneth et le cumbava

ensuite laissez la reposer minimum 1 heure.

Bien étalez votre pate en l'étirant sur votre plaque à pizza (sur un papier sulfu).

mettez une couche de crème de soja gratin bjorg, puis des tranches de "saumon" [gardez en 4], puis des 1/2 tomates cerises, des rondelles d'oignons blancs, de la ciboulette, sel, poivre, recouvrir du reste de sauce soja gratin, puis des dernières tranches de "saumon".

Mettre au four, pendant environ 20 mn à 220° chaleur tournante.

Dégustez.

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