750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
3 août 2014

croissants salés & fourrés

  • 1 pate feuilleté végé
  • 1 paquet de saumon fumé végé http://www.theveganshop.fr/saumon-en-tranches-redwoods,fr,4,RED230.cfm
  • 1 paquet de fromage crémeux ail et fines herbes Soy (http://www.soy.fr/tofou-aides-culinaires.html) ou tout autre marque
  • Aneth en poudre
  • sel citronné en poudre
  • poivre 5 grains
  • graines de pavot

smoked_salmon_slices_1-z

 

 

Etalez la pate feuilleté, puis tartiner avec le fromage crémeux (utiliser les 2 barquettes), puis répartissez les tranches de "saumon fumé" sur le fromage.

Assaisonner d'aneth, de sel citronné et de poivre mélangé moulu.

Coupez ensuite votre pate, en 4 , puis chaque quartier en 2, et encore en 2.

mettre votre four à chauffer à 200° chaleur tournante

roulez en croissant, puis prenez votre croissant et roulez le dans les graines de pavot, mettre sur votre plaque de cuisson, et ainsi de suite pour tous vos croissants.

Mettre à cuire 20 mn en surveillant

dégustez.

IMG_5659

IMG_5660

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité