3 août 2014
croissants salés & fourrés
- 1 pate feuilleté végé
- 1 paquet de saumon fumé végé http://www.theveganshop.fr/saumon-en-tranches-redwoods,fr,4,RED230.cfm
- 1 paquet de fromage crémeux ail et fines herbes Soy (http://www.soy.fr/tofou-aides-culinaires.html) ou tout autre marque
- Aneth en poudre
- sel citronné en poudre
- poivre 5 grains
- graines de pavot
Etalez la pate feuilleté, puis tartiner avec le fromage crémeux (utiliser les 2 barquettes), puis répartissez les tranches de "saumon fumé" sur le fromage.
Assaisonner d'aneth, de sel citronné et de poivre mélangé moulu.
Coupez ensuite votre pate, en 4 , puis chaque quartier en 2, et encore en 2.
mettre votre four à chauffer à 200° chaleur tournante
roulez en croissant, puis prenez votre croissant et roulez le dans les graines de pavot, mettre sur votre plaque de cuisson, et ainsi de suite pour tous vos croissants.
Mettre à cuire 20 mn en surveillant
dégustez.
Publicité
Commentaires