Pour les soirs où on a pas beaucoup de temps pour cuisiner, et bien on utilise les produits du commerce, bien sur le moins souvent possible, mais ça rend service.

Alors pour ces fajitas végétales, il nous faut :

  • 1 belle courgette (du jardin pour nous)
  • 1 beau poivron (du jardin aussi)
  • 2 belles tomates (du jardin ... si si :) )
  • 2 oignons rouges (du jardin ... encore !!!)
  • 2 belles branches de basilic (encore du jardin) et 2 branches de sariette (du jardin aussi LOL) ... 
  • 1 sachet d'épices à Fajitas 
  • 1 paquet de wrap de blé complet (ou crèpes)
  • 1 avocat
  • 1 pot de sauce salsa
  • des protéines de soja texturées (1 belle poignée), vous pouvez les trouver ici : http://www.theveganshop.fr/eminces-de-soja-schnetzel-vegourmet,fr,4,Veg1075.cfm,  vous pouvez utiliser aussi le tofu ou bien prendre 1 belle poignée de graines de tournesol et noix de cajou

00000000fajitas

wraps_de_Ble_complet

 

Sans titre 1

 

Marche à suivre :

Prendre les légumes (sauf l'avocat) et tout couper en morceaux (à votre gout, je dirais),

faire chauffer l'huile, mettre les pst dans l'huile et bien remuer, mettre les oignons et les herbes émincés, laisser cuire ensemble, le tout va donner du gout au pst, ajouter les légumes ensuite, un peu de sel, de l'ail en poudre si vous aimez, bien remuer, et ajouter ensuite le sachet d'épices à fajitas et 1 verre d'eau et laisser cuire environ 15 à 20 mn.

Une fois que tout est bien cuit, il ne vous reste plus qu'à déguster, vous pouvez réchauffer les wraps, mais nous ne le faisons pas.

J'ajoute 1/2 avocat dans ma crèpe avec le mélange de légumes/PST et de la sauce salsa, je roule et je déguste.

 

IMG_5662