Encore un soir, où il faut faire un repas rapide, parce qu'on a pas le temps de popoter :)

il faut :

  • 1 pate feuilletée végétale
  • 1 brique de soja gratin bjorg
  • 1/2 verre de lait végétal
  • 1 bloc de tofu fumé
  • 10 beaux champignons bruns
  • 1 grosse cuillère à soupe de farine
  • 1 échalotes
  • épices
  • huile d'olive 1 cs , 1 cs d'huile de sésame toastée
  • 1 cs de curcuma

Mettre votre four à chauffer à 180°, chaleur tournante.

faire cuire en petit morceau le tofu fumé et l'échalotes dans le mélange d'huile, mettre les champignons coupés en morceaux avec le tofu et l'échalote, assaisonnez, laissez cuire pendant 5 mn.

Mettre la cuillère de farine sur les champignons/tofu, bien mélanger, versez la brique de crème de soja en mélangeant bien, ajoutez le lait, ajoutez le curcuma et aissez cuire 5 mn.

Pendant ce temps étalez votre pate dans un moule à tarte, repartissez votre mélange sur votre fond de pate, bien étaler.

Mettre à cuire pendant 20 mn, en surveillant.

Degustez chaud ou tiède, avec une salade du jardin assaisonnée au vinaigre de cidre.

IMG_5730