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Mimi Végétale
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17 août 2014

Comment faire une bonne pizza végétalienne

1

sauce tomate
prendre des tomates cerises, des tomates de diverses variété, 1 branche de romarin, feuilles de sauge, sel, poivre, faite cuire tout doucement, puis mixer.

 

2

 

mettre des minis aubergines coupées en tranches avec sel, poivre et huile pendant 10/15 mn, réservez

 

3

prendre des légumes (du jardin) :
poivron chocolat, courgette, oignon rouge,
Coupez en morceau, salez un peu, reservez.

Pour la décoration, prendre des 1/2 tomates cerises (environ 10 tomates)

 

4

Pate à pizza

300 g de farine T00 ou de manitoba,
150 g d'eau tiède,
30 g d'huile d'olive
10 g de sel
20 g de levure sèche.

Mettre votre levure à gonfler avec un peu d'eau chaude et un sucre, ça va l'activer.

Au bout de 10 mn, ça a moussé, ajouter la farine, l'huile, le sel, et l'eau (petit à petit, histoire d'avoir une pate pas trop humide), bien mélanger, si trop humide ajouter un peu de farine, bien pétrir votre pate longuement.

ensuite laissez la reposer minimum 1 heure.

Ensuite, bien l'étaler en la tirant sur les bords, mettre de l'origan avant de mettre vos légumes, et laissez reposer encore un peu avant d'y mettre vos légumes.

 

5

préparez votre pizza, mettre de la crème de soja gratin bjorg dessus pour remplacer le fromage.

 

7

8

 

pizza cuite (20 mn à 200° en chaleur tournante)

 

 

 

 

 

 

 

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