Steack de lupin
mon essai de saucisse a planté, j'ai donc du faire dans l'urgence vu le peu de temps que j'ai pour manger, quand je suis chez moi ...
donc allez zou, 1 saladier,
1 cs de poudre d'amande,
2 cs de gluten,
3 cs de farine de lupin,
épices (pour moi epices mexicaines, oignon en poudre, paprika fumé, cumin en poudre),
1 grosse rasade de sauce soja,
1 cs d'huile d'olive,
de l'eau pour finir le paton (en mettre petit à petit),
on mélange, on applati un max, on coupe en 2 ,
ca fait 2 magnifique "steack" de lupin,
cuit ensuite à la poelle dans l'huile d'olive, tomates, oignons, puis quand bien grillé, une rasade d'eau (ou de bouillon) on laisse réduire un max, une liche d'huile d'olive ... et on déguste ....
bon appétit
allez zou dans la poelle avec oignons, échalottes dans huile d'olive.
une fois grillées des 2 cotés, on rajoute la tomate, et le serpolet
tout à bien cuit, on rajoute un filet d'eau ou de bouillon et on laisse réduire à fond.
une liche d'huile d'olive avant de servir ... et voilà le travail ...c'est bon, rapide, et pas cher, et surtout aucun animal n'a été maltraité (sauf mon chien peut etre ?? qui n'en a pas eu !!)