prendre

  • une boite de champignons de paris/pleurote (mélange tout fait ou autres champignons),
  • du seitan coupé en tout petit morceau ou du tofu (fumé c'est meilleur), environ 200 g
  • 1 brique de crème épaisse de soja,
  • des oignons blancs frais, de l'ail frais.
  • 1 dose d'huile d'olive / 1 dose de Tamari / 10 dose d'eau (cs par exemple).
  • 1 cs de maizena bombée
  • 2 plaques de pates feuilletées


mettre à revenir vos champignons, oignons et seitan,

ensuite mettre un jus composé de 1 dose d'huile d'olive, 1 dose de sauce tamari, 10 doses d'eau (CS per exemple), une fois que le jus a bien réduit, délayer 1 cs de maizena dans du jus (pris dans la poele), et mélanger avec vos champignons, quand bien dilué et que ça épaissit, mettre la crème.
Préparer votre pate feuilleté, mettre 1 pate au fond de votre plat, mettre votre mélange, recouvrir d'une autre pate, faire un bord afin que l'air ne passe pas du tout, faire un trou au mileu, mettre un rond en allu pour faire une cheminée et mettre au four, si possible mettre en fin de cuisson sur le dessous, afin que ca reste bien crousti. voilà 

578475_3379095168699_1313659966_n