750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
23 août 2014

tartelette framboise crème de chocolat blanc , mousse au chocolat avec petits morceaux de chocolat dedans.

tartelette framboise sur base pate sablée, crème de chocolat blanc , mousse au chocolat avec petits morceaux de chocolat dedans.


mousse au chocolat : 1 part de chocolat pour 2 de tofu soyeux. Faire fondre le chocolat, mélangez avec le tofu soyeux et mixer pour faire mousser et bien mélanger, mettre au froid pour que la mousse au chocolat prenne. (vous pouvez mettre du sucre ou un arome, mais si bon chocolat, ça le fait impec).

Tartelette framboise : 
faire une crème au chocolat blanc, prendre 1/2 brique de lait de riz, faire chauffer, dans un petit récipient mélanger 1 grosse cuillère de maizena et du liquide chaud, mélanger avec le lait de riz, et fouettez pour que ça prenne, quand ça commence à prendre, mettre votre plaque de chocolat blanc (vegan) en petit morceau sans cuire avec 1/2 brique de crème d'avoine, mélangez bien afin que tout soit bien réparti, laissez refroidir.

Faites cuire votre fond de tarte, en le piquant bien, attendre que ça refroidisse, mettez 1 CS de crème de chocolat blanc, et vos framboises, et dégustez.

 

561168_3922347829676_1255561617_n

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité