750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
24 août 2014

Sauce à hamburger ou kebab

Sauce à hamburger :

  1. 70 g de noix de cajou non salées, 1 verre d'eau tiède
  2. 1 cs de tahin
  3. 3 cs de jus de citron
  4. 1 yaourt de soja nature
  5. 1 gousse d'ail
  6. menthe (1 cc ou plus)
  7. 4 cs d'huile d'olive environ
  8. 2 cs d'huile sésame toastée
  9. sel, poivre

faire gonfler vos noix de cajou pendant au moins 1/2 heure, ensuite les passer, et les mettre dans un bol à mixer avec le tahin et l'huile pour démarrer, une fois que l'ensemble est mixé, ajouter le reste des ingrédients, mixer longuement, gouter et ajouter des épices à votre gout.

IMG_5846

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité