24 août 2014

Tranches de saucisson fumé aux pistaches de VeGourmet

on va vous parler d'un produit que l'on a découvert récemment chez The Vegan Shop (notre chouchou) : Les Tranches de saucisson fumé aux pistaches VeGourmet,  c'est vendu par 5 tranches, on peut le manger froid avec une salade,  on peut le manger en raclette en hamburger aussi, Bref on se rapproche d'un produit "carné" et pourtant cela n'en est pas, le gout est bon Nous on le déguste avec des pommes de terre cuite en robe des champs, avec du beurre végé ;). on le trouve ici... [Lire la suite]
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24 août 2014

hamburger au saucisson à la pistache

après avoir fait :   les pains à hamburger,  http://mimivgtale.canalblog.com/archives/2014/08/24/30465893.html griller mon aubergine fait ma sauce à hamburger,  http://mimivgtale.canalblog.com/archives/2014/08/24/30466634.html ma gelée de gaspacho http://mimivgtale.canalblog.com/archives/2014/08/24/30465661.html   Ajouté du jambon au pistache de chez the vegan shop : http://www.theveganshop.fr/tranches-de-saucisson-fume-aux-pistaches-vegourmet,fr,4,Veg1218.cfm voici le résultat :  
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24 août 2014

Sauce à hamburger ou kebab

Sauce à hamburger : 70 g de noix de cajou non salées, 1 verre d'eau tiède 1 cs de tahin 3 cs de jus de citron 1 yaourt de soja nature 1 gousse d'ail menthe (1 cc ou plus) 4 cs d'huile d'olive environ 2 cs d'huile sésame toastée sel, poivre faire gonfler vos noix de cajou pendant au moins 1/2 heure, ensuite les passer, et les mettre dans un bol à mixer avec le tahin et l'huile pour démarrer, une fois que l'ensemble est mixé, ajouter le reste des ingrédients, mixer longuement, gouter et ajouter des épices à votre gout. ... [Lire la suite]
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24 août 2014

kouign amann végan

300 g de farine + pour étaler 150 g d'eau tiède 15g de levure sèche une pincée de sel 200 g de beurre végétale + 2 g de sel + 35 g environ pour le moule et le dessus 300 g de sucre brun non rafiné + 15 g avant la cuisson 1 Délayez la levure dans 30 g d'eau tiède. Ajoutez ensuite la farine et le sel, mélangez bien puis ajoutez le reste d'eau. Allez-y à la main.2 Pétrissez la pâte jusqu'à ce que vous la sentiez bien souple sous la main.3 Laissez ainsi reposer pendant 2h environ.4 Farinez le plan de travail et étalez la pâte au... [Lire la suite]
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24 août 2014

Pain à burger

  180 farine à pain bio T55 , 10 g de levure boulangère , 100 ml de lait végétal de macadamia, 10 g de beurre végétal, 7 g de sucre, 7 g de sel graines de sésame pour la déco), lait pour la dorure.   Mettre le lait à tiédir. mélanger la farine avec la levure, le sel, et le sucre, puis y ajouter le beurre, et mélanger avec les mains. Une fois mélangé (environ 5 mn), ajouter le lait tiède et pétrir comme pour une pate à pain. Séparer en 2 boules de même tailles ou 4 boules (pour ceux ci) , bien les rouler, et... [Lire la suite]
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24 août 2014

Gelée de gaspacho cru maison

  Pour 1/2 litre de gaspacho : 1 dizaine de tomates de calibre moyen , vu la saison, prenez les plus moches, celles qui ont pris la maladie, coupez les parties abimées, coupez en morceaux 1 morceau de concombre 1 morceau de poivron 2 gousses d'ail 1 cs de basilic (sec ou frais) 1 cs de menthe (sec ou frais) poivre citron sel de mer 2 cs d'huile d'olive bio Mettre la tomate, ail et huile dans le blender, mixez, ajouter le sel, le poivre. Mixez bien. ajoutez les légumes en morceaux et les herbes, mixez, mais faites en... [Lire la suite]
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