750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
24 août 2014

Sauce à hamburger ou kebab

Sauce à hamburger ou kebab
Sauce à hamburger : 70 g de noix de cajou non salées, 1 verre d'eau tiède 1 cs de tahin 3 cs de jus de citron 1 yaourt de soja nature 1 gousse d'ail menthe (1 cc ou plus) 4 cs d'huile d'olive environ 2 cs d'huile sésame toastée sel, poivre faire gonfler...
Publicité
24 août 2014

kouign amann végan

kouign amann végan
300 g de farine + pour étaler 150 g d'eau tiède 15g de levure sèche une pincée de sel 200 g de beurre végétale + 2 g de sel + 35 g environ pour le moule et le dessus 300 g de sucre brun non rafiné + 15 g avant la cuisson 1 Délayez la levure dans 30 g...
24 août 2014

Pain à burger

Pain à burger
180 farine à pain bio T55 , 10 g de levure boulangère , 100 ml de lait végétal de macadamia, 10 g de beurre végétal, 7 g de sucre, 7 g de sel graines de sésame pour la déco), lait pour la dorure. Mettre le lait à tiédir. mélanger la farine avec la levure,...
24 août 2014

Gelée de gaspacho cru maison

Gelée de gaspacho cru maison
Pour 1/2 litre de gaspacho : 1 dizaine de tomates de calibre moyen , vu la saison, prenez les plus moches, celles qui ont pris la maladie, coupez les parties abimées, coupez en morceaux 1 morceau de concombre 1 morceau de poivron 2 gousses d'ail 1 cs...
23 août 2014

quiche aux légumes

quiche aux légumes
quiche aux légumes 1 paquet de champignons de paris 1 ou 2 poivrons suivant la taille 2 ou 3 tomates oignons échalotes , 1 brique de crème d'avoine, muscade, sel, poivre, persil sur une pate feuilletée végétale (ou la faire pour ceux qui ont un peu de...
Publicité
23 août 2014

beurre de cajou à l'ail des ours

beurre de cajou à l'ail des ours
beurre de cajou à l'ail des ours mettre une grosse poignée de noix de cajou dans de l'eau (le plus longtemps possible en changeant l'eau régulièrement). Mixer les cajous avec de l'ail des ours (ou autre chose : basilic, persil, coriande ...), de l'ail...
23 août 2014

seitan préparé façon cajun

seitan préparé façon cajun
3 cs de gluten, 2 cs de levure maltée, 2 cs de farine de riz gluant, épices cajun, paprika fumé, gingembre, 1 verre composé de soja, eau et huile d'olive (au gout), on mélange, on aplati bien le seitan on fait griller, une fois grillé on verse un mélange...
23 août 2014

escargots farcis (pates) façon lasagnes et salade verte

escargots farcis (pates) façon lasagnes et salade verte
j'ai fait ma sauce avec 1 bloc de tofu fumé, mixé avec 1 poivron jaune, oignon rouge, échalotes, ail, persil. Ensuite j'ai fait cuire avec de l'huile d'olive, du gingembre en poudre, de la muscade rapée, du girofle en poudre, poi vre moulin (épices au...
23 août 2014

marbré chocolat/vanille au yaourt soja vanille

marbré chocolat/vanille au yaourt soja vanille
2 yaourt vanille soja 3 pot de yaourt de farine, 2 pot de yaourt de sucre blond non rafiné, 1 pot d'huile, 1 cs de poudre levante , Mélangez tous ces ingrédients ensemble. Partagez la pate en 2 parts égales, prenez : 1 moitié avec un peu d'arome vanille...
23 août 2014

Crevettes géantes végétales en feuille de brick

Crevettes géantes végétales en feuille de brick
Cette entrée fera parti du Défi végé de Noël dans la catégorie Entrée de Noël végétarienne les crevettes géantes UMV cuites avec poireau émincé, carottes, échalottes, crème d'avoine 1 poireau 1 carotte rapée 1 paquet de crevettes géantes vantastic food...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité