• 300 g de farine manitoba à pizza
  • 20 g de levure de boulanger
  • 5 g de sel d'himalaya
  • 25 g d'huile d'olive
  • Poivre citron
  • 125 g d'eau tiède

Faire votre pate, en pétrissant bien, rajoutez de l'eau si pas assez souple.

Laissez votre pate monter à l'abri d'un torchon dans un saladier

quand la pate a doublé, étalez la, répartir une 15 aine d'olives vertes dénoyautées, une dizaine d'amandes entières et une spacebar fumé coupée en petits morceaux (si pas de spacebar : un bloc de tofu fumé coupé en morceau et revenu un peu dans de l'huile de sésame ou d'olive).

pliez en portefeuille votre pate, 1 fois, aplatir un peu, puis repliez encore une fois.

mettre des graines de pavots et de sésame sur le dessus du pain.

mettre votre four à chauffer à 250°, pendant 5/10 mn,

puis mettre votre pain à cuire pendant 20 mn, en surveillant.

Dégustez tiède, ou même le lendemain

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