spaghettis en sauce bolognaise végan et rapide
Il y a des jours, où l'on a pas le temps de cuisiner, pris par notre boulot par exemple,
ayant acheté un haché végétal prêt à consommer à mon magasin bio, je me suis dit que c'était le moment de le tester, j'ai quand même rajouté ma petite touche personnelle.
Ici , il s'agit du haché végétal viana à la bolognaise.
J'ai donc :
1 paquet de haché végétal viana (sinon prendre une belle poignée de hachis pst + 1 bloc de tofu qu'on rape avec du concentré de tomates et quelques épices).
3 oignons rouges tout frais
1 gousse d'ail nouvelle
3 tomates du jardin un peu abimées, donc idéal pour une sauce.
du serpolet, et du poivre
couper les oignons en morceaux puis les faire revenir un peu dans une bonne huile d'olive, ajouter le hachis, bien mélanger, puis mettre les tomates, laisser cuire une dizaine de minutes, le temps de faire cuire vos pates ...
Et voilà, plus qu'à déguster :)