des champignons au frigo, une pate feuilleté, allez hop, une quiche vegan :) 

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il nous faudra :

  • 1 oignon rouge
  • 1 oignon blanc
  • 1 dizaine de champignons bruns
  • 1 dizaine de shitaké
  • 200 g de pleurotes fraiches
  • 1 petite courgette (jaune chez nous)
  • 1 paquet de tofu soyeux soy (le petit paquet)
  • 1 brique de crème de soja biosoy
  • 1 cs de maizena
  • maizena, sel souffré, poivre, muscade, curcuma
  • 1 pate feuilleté
  • 1 paquet de jambon cru séché vegourmet que l'on trouve ici

marche :

faite chauffer votre four, pendant que vous préparez votre appareil à quiche.

Coupez en morceau les oignons, faites revenir avec de l'huile d'olive, ensuite mettez vos champignons bruns en morceau, puis les shitakés, une fois que ceux ci ont commencé à cuire, ajoutez les pleurotes, assaisonnez de muscade, poivre et sel souffré. ajoutez votre courgette coupée en morceau. Faites cuire, ajoutez votre jambon coupé en morceaux, bien mélanger. Cuire encore 5 mn à feu doux.

Mettre votre pate dans un plat à tarte.

Préparez votre appareil à crème avec le tofu soyeux et la crème de soja, ajoutez 1 cs de maizena, et du curcuma (1 cs environ), bien mixer.

Mettre votre appareil à champignons sur la pate feuilleté, puis répartir votre appareil à crème.

 

Mettre à cuire pendant 30 mn environ à 180° chaleur tournante en surveillant.

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