comme une envie de curry qui trainait depuis un moment ... le temps s'y prêtant, un p'tit coup de froid ... ni une , ni deux, on décide de consommer nos patates douces.

Il vous faudra donc (pour 4 personnes) :

2 patates douces 

1 belle aubergine

2 tomates coeur de boeuf si possible ou 1 boite de tomates concassées bio

3 échalotes, 1 oignon rouge, 1 gousse d'ail

1 cs de graines de nigelles

1 cs de graines de moutarde

2 cs de poudre de sambar

sel, poivre

pate de curry (suivant votre gout)

1 brique de crème de coco

1 grosse poignée de noix de cajou

1 bloc de tofu ferme

 

faites griller vos graines de nigelles et moutardes, puis ajouter l'ail, et ensuite la poudre de sambar et les échalotes émincées. Ajoutez le tofu en cube. Laissez cuire un moment, en mélangeant bien.

Ensuite ajoutez votre aubergine coupée en petit morceau, puis la patate douce, bien remuer, ajouter la pate de curry (pour nous 1 belle CS), et ensuite les noix de cajou, et mélangez.

Ajoutez la crème de coco. Mélangez

laissez cuire à feu doux/moyen jusqu'à ce que vos patates douces soient cuites.

Servez avec un riz basmati aromatisé au sel safrané (merci Carol pour le beau cadeau).

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