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Mimi Végétale
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12 septembre 2014

Tonkatsu Vegan

et voilà, quand je suis pas là, mimi 2 se fait du bon miam :)

麦カツ

pour faire ce plat, il lui a fallut :

  • 1 escalope de seitan (prendre du tout fait, ou faire une recette du blog comme cette recette,
  • Panure Panko (panure japonaise)
  • 1cs de sauce soja + 2 cs de sauce barbecue
  • farine bio
  • 1 equivalent oeuf de no egg.

Préparez votre no egg dans une assiette,

farinez votre escalope de seitan, ensuite mettez la dans le no egg, puis la panure.

Faire cuire à l'huile (dans un fond), à feu moyen, ne pas trop remuer afin de ne pas défaire la panure.

Retournez

1 fois grillé, coupez en tranche,.

 

Pendant ce temps là vous avez préparé du riz gluant (en magasin asiatique) avec

  • 1 dose de riz pour
  • 1 dose 1/2 d'eau,
  • sel.

Rincez 3 fois le riz, faites le trempez pendant 1/2 heure, puis faire cuire au cuiseur à riz avec l'eau et du sel.

une fois cuit, mettez dans votre bol à riz, mettez des graines de sésame, puis vos lanières de tonkatsu, puis la sauce (faite de soja et sauce barbecue)

Bon appétit.

 

 

 

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