12 septembre 2014
Tonkatsu Vegan
et voilà, quand je suis pas là, mimi 2 se fait du bon miam :)
麦カツ
pour faire ce plat, il lui a fallut :
- 1 escalope de seitan (prendre du tout fait, ou faire une recette du blog comme cette recette,
- Panure Panko (panure japonaise)
- 1cs de sauce soja + 2 cs de sauce barbecue
- farine bio
- 1 equivalent oeuf de no egg.
Préparez votre no egg dans une assiette,
farinez votre escalope de seitan, ensuite mettez la dans le no egg, puis la panure.
Faire cuire à l'huile (dans un fond), à feu moyen, ne pas trop remuer afin de ne pas défaire la panure.
Retournez
1 fois grillé, coupez en tranche,.
Pendant ce temps là vous avez préparé du riz gluant (en magasin asiatique) avec
- 1 dose de riz pour
- 1 dose 1/2 d'eau,
- sel.
Rincez 3 fois le riz, faites le trempez pendant 1/2 heure, puis faire cuire au cuiseur à riz avec l'eau et du sel.
une fois cuit, mettez dans votre bol à riz, mettez des graines de sésame, puis vos lanières de tonkatsu, puis la sauce (faite de soja et sauce barbecue)
Bon appétit.
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