15 septembre 2014
Tarte aux tomates fraiches / moutarde / basilic
ce soir, il fallait faire la cuisine rapidement, beaucoup de choses à faire, alors ni une , ni deux, je prends une pate feuilletée, 2 énormes tomates, de la crème, de la moutarde ... et nous avons mangé une très bonne tarte aux tomates.
Il vous faudra :
- 1 pate feuilleté,
- 2 grosses tomates ou plus suivant la taille
- basilic
- ail en poudre (1 grosse cuillère à soupe)
- poudre d'amande (1/3 tasse)
- moutarde (1/3 tasse)
- crème de soja (1/3 tasse)
- poivre citron
etalez votre pate dans un moule à pizza.
faire chauffer votre four à 220/200°.
mélangez votre moutarde, crème de soja, poudre d'amande, ail en poudre. Etalez sur le fond de pate, puis mettre vos tomates (épluchées de préférence) en tranches sur le mélange, bien recouvrir, en les superposant. poivrez, mettez du basilic.
Mettre votre tarte à cuire pendant 30 mn environ en surveillant.
Dégustez.
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