750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
15 septembre 2014

Tarte aux tomates fraiches / moutarde / basilic

ce soir, il fallait faire la cuisine rapidement, beaucoup de choses à faire, alors ni une , ni deux, je prends une pate feuilletée, 2 énormes tomates, de la crème, de la moutarde ... et nous avons mangé une très bonne tarte aux tomates.

Il vous faudra :

  • 1 pate feuilleté,
  • 2 grosses tomates ou plus suivant la taille
  • basilic
  • ail en poudre (1 grosse cuillère à soupe)
  • poudre d'amande (1/3 tasse)
  • moutarde (1/3 tasse)
  • crème de soja (1/3 tasse)
  • poivre citron

etalez votre pate dans un moule à pizza.

faire chauffer votre four à 220/200°.

mélangez votre moutarde, crème de soja, poudre d'amande, ail en poudre. Etalez sur le fond de pate, puis mettre vos tomates (épluchées de préférence) en tranches sur le mélange, bien recouvrir, en les superposant. poivrez, mettez du basilic.

Mettre votre tarte à cuire pendant 30 mn environ en surveillant.

Dégustez.

IMG_5959

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité