750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
16 septembre 2014

Lasagne vegan vite faites

lasagnes vite faites ...

il vous faudra : 


1 boite tomates concassées,

reste de seitan et protéines de soja (il vous faudra la valeur de 300 g),

1 pot de sauce tomate,

1/2 brique de crème de soja,

1 brique de crème de soja gratin ...

 

mélangez votre sauce tomate avec le reste de seitan passé à la moulinette.

mettez 1 couche de lasagne dans le plat pas trop grand, puis le mélange de tomates/seitan, puis des tomates concassées, puis de la crème (que vous avez mélangée), puis des lasagnes, continuez comme ça jusqu'à ne plus avoir de produit, finir par une couche de crème gratin.

Mettre à chauffer votre four à 180°, puis mettre à cuire pendant 20 mn, et baissez le four à 140/150 pendant encore 10/20 mn, surveillez.

Parcemez de persil ou ciboulette avant de servir, Dégustez.

429464_3160825112084_1703197782_n

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité