il vous faudra :

  • des pates , longues de préférence, nous on mélange.
  • 1 dizaine de champignons de paris
  • 4 à 5 oignons blancs frais, sinon 1 gros oignon 
  • 1 spacebar wheaty fumé (on le trouve dans tous les bons magasins bio)
  • 2 saucisses (le reste des saucisses purées ;) le lien vers le produit testé : http://www.theveganshop.fr/saucisses-de-franconie-vegourmet,fr,4,Veg1147.cfm
  • 1 brique de crème de soja
  • épices : sel, poivre, muscade
  • ciboulette fraiche

 

Epluchez vos oignons et champignons, puis les mettre à cuire dans un wok, ensuite coupez en rondelles les saucisses et en dés le spacebar, ajoutez aux légumes, épicez, laissez cuire 10 mn environ à feu doux.

mettez l'eau de vos pates à chauffer, puis faire cuire vos pates.

5 mn avant la fin de cuisson de pates, mettez la crème dans votre mélange, laissez cuire 5 mn,

servez en mettant d'abord les pates, puis la sauce, mettez de la ciboulette fraiche.

IMG_5961

 

98745470