750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
21 septembre 2014

pâte brisée salée

  • 375 g de farine,
  • 125 g de beurre végétale
  • 80 d'eau
  • Fleur de sel, poivre, graines de sésame décortiquées (pas obligé)

Mélangez la farine et le beurre végétale en les travaillant bien puis ajouter l'eau et les graines de sésame, en pétrissant bien.

faites une boule de pâte, mettre dans un scello frais ou un torchon, au frais, pendant 1/2 heure environ.

Pour utiliser votre pate, l'étalez, mettre votre appareil (quiche ou autre)  faite cuire 30 mn à 200° environ, suivant votre appareil

 

 

IMG_5985

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité