23 septembre 2014

Sablés Vegan

Ingrédients 150 g de Farine 75 g de Margarine 75 g de Sucre 1 cs d'Eau 1 cc de Vanille Préparation Préchauffer le four à 1 80°C. Travailler le sucre et la margarine en pommade. ATTENTION ! IL NE FAUT PAS FAIRE FONDRE LA MARGARINE ! . Ajouter la vanille. Incorporer la farine en plusieurs fois. Pétrir la pâte à l'aide de vos mains. Ajouter une cuillère à soupe d'eau. Former un boudin puis couper en tranches. Enfourner 15 minutes à 180°C. ATTENTION ! METTRE LE FOUR EN CHALEUR NON TOURNANTE ! . ... [Lire la suite]
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23 septembre 2014

Tofu au Curry

Ingrédients (4 personnes) 250 ml de Lait de coco 1 Oignon rouge 1 Oignon blanc 1 poignée de Cacahuètes 1 poignée d'Amandes 1 poignée de Pistaches 1 verre de Riz Basmati 1 bloc de Tofu au curry 1 Poivron Préparation Faire revenir le tofu et les légumes. Verser le lait de coco et faire cuire un peu. Ajouter les graines et le riz. Faire cuire doucement.
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23 septembre 2014

raviolis vapeurs

Ingrédients (6 personnes) 1 Oignon blanc 1 gousse d'Ail Persil Gingembre 2 cuillères à soupe d'Huile de sésame 2 cuillères à soupe de Vinaigre de riz 1 Carotte 1 poignée de Champignons noirs Protéines de soja préparées  1 paquet de Feuilles à ravioles Préparation Mixer tous les ingrédients sauf les feuilles à ravioles. Mettre ensuite une cuillère à café du mélange dans chaque feuille. Faire un petit paquet et mettre le plis en dessous. Mettre ceci dans un cuit vapeur pendant 2 0 minutes.
23 septembre 2014

Hachis Parmentier à ma Façon

Ingrédients (4 personnes) 1 paquet de Haché Sojasun 2 Oignons 4 Pommes de terre 5 branches de Persil 4 cuillères à soupe de Poivronnade 2 cuillères à soupe de Chapelure 2 cuillères à soupe de Graines de sésame 1 filet d'Huile d'olive Préparation Émincer l'oignon et hacher le persil. Faire revenir le haché dans de l'huile d'olive avec des oignons, de l'ail et du persil. Mixer la poivronnade en gros morceaux Une couche de poivronnade. Une couche de purée de pommes de terre. Saupoudrer de chapelure, de graines de... [Lire la suite]
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23 septembre 2014

Rouleaux à la Marocaine

Ingrédients (4 personnes) 1 paquet de Haché végétal 1 Carotte 1 Oignon 1/2 boite de Tomates concassées 1 substitut d'Œuf 4 Feuilles de Brick 1 bouquet de Persil 1 cuillère à café de Ras el hanout Huile d'olive Préparation Éplucher les légumes. Émincer l'oignon. Tailler la carotte en julienne. Dorer le haché avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner. Baisser le feu, ajouter l'oignon, la carotte, les tomates concassées et la cuillère à café d'épices. Mélanger et laisser mijoter 15 minutes. Verser... [Lire la suite]
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23 septembre 2014

repas japonais : beignets d'aubergine, mochi, riz gluant, salade du jardin

aubergines en beignets, salade de kale, mizuna, et petites feuilles et fleurs du jardin , mini concombre, graines de chanvre, riz gluant au sésame, mochi grillés, vinaigrette à l'umesboshi, huile de sésame et lin  recettes  pour 2 personnes : Beignets d'aubergine 1 aubergine Panko (panure japonaise) farine, sel, poivre, épice 1 substitut d'oeuf ou  1 cs de maizena, 5 cs d'eau, curcuma huile pour frire préparez votre aubergine et coupez la en tranches plus ou moins épaisse selon votre préférence. prenez une... [Lire la suite]
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