750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
13 septembre 2014

Beignets de Consoude

Beignets de Consoude
une petite visite pour aller voir notre juju au pré, le long de celui ci de la belle consoude, ni une, ni deux, j'en ramasse des feuilles. A la maison, je les mets à tremper dans une eau vinaigrée, histoire d'enlever les cochonneries, et je les sèche....
Publicité
13 septembre 2014

Barre de chocolat noir Suisse équitable aux canneberges - bio Organica [ The Vegan Shop]

Barre de chocolat noir Suisse équitable aux canneberges - bio Organica [ The Vegan Shop]
Autant, Emilie aime le chocolat, autant je ne suis pas une grande amatrice, et encore moins du chocolat aux fruits, et bien avec ce chocolat là, vraiment, j'aime bien, la canneberge et le chocolat noir s'associent bien, les petits morceaux de fruits laissent...
12 septembre 2014

The Vegan Shop : Gaufrettes au citron Eskal

The Vegan Shop : Gaufrettes au citron Eskal
Ce soir, j'ai testé les gaufrettes au citron, vendu chez The Vegan Shop, vous pouvez les trouver ici. Ce sont des petites gaufrettes au bon gout de citron, on a l'impression de croquer dans un citron, mais avec une mache craquante puis toute douce. si...
12 septembre 2014

Tonkatsu Vegan

Tonkatsu Vegan
et voilà, quand je suis pas là, mimi 2 se fait du bon miam :) 麦カツ pour faire ce plat, il lui a fallut : 1 escalope de seitan (prendre du tout fait, ou faire une recette du blog comme cette recette , Panure Panko (panure japonaise) 1cs de sauce soja +...
11 septembre 2014

escalopes de seitan, sauce tomate ananas jaune et capres, linguine

escalopes de seitan, sauce tomate ananas jaune et capres, linguine
faire des escalopes de seitan avec 4 cs de gluten + 1 cs de levure malté (enrichie en B12 de préférence), 1 cs de farine de pois chiche, 1 cs d'ail en poudre, 1 cs d'échalote séchée, 1 cc de gingembre. Mouillez le tout avec un bouillon fait d'1 cube de...
Publicité
11 septembre 2014

Truffe d'energie crue au chanvre - biologique Raw Health [The Vegan Shop]

Truffe d'energie crue au chanvre - biologique Raw Health [The Vegan Shop]
Truffe d'énergie crue au chanvre Snacks et barres énergétiques Truffe d'energie crue au chanvre - biologique Raw Health Riches en dates et amandes, cette délicieuse bouchées de protéines enrichie en guarana et poudre de chanvre ravira vos papilles. Cuite...
11 septembre 2014

curry de patates douces et aubergines au tofu et noix de cajou

curry de patates douces et aubergines au tofu et noix de cajou
comme une envie de curry qui trainait depuis un moment ... le temps s'y prêtant, un p'tit coup de froid ... ni une , ni deux, on décide de consommer nos patates douces. Il vous faudra donc (pour 4 personnes) : 2 patates douces 1 belle aubergine 2 tomates...
10 septembre 2014

pizza aux légumes et salami vegourmet sur pate aux oignons frits et graines de sésame

pizza aux légumes et salami vegourmet sur pate aux oignons frits et graines de sésame
préparez votre pate à pizza 2 heures à l'avance si possible. il vous faut : 20 g de levain (ou levure de boulanger 1 sachet), 250 farine de manitoba T00, 30 g d'huile d'olive, 1 poignée de graines de sésame, 1 poignée d'oignons ou échalotes frits, eau,...
10 septembre 2014

Saucisse / purée

Saucisse / purée
on regresse, mais qu'est ce que c'est bon ;) on en profite pour tester un nouveau produit chez The Vegan Shop le lien vers le produit testé : http://www.theveganshop.fr/saucisses-de-franconie-vegourmet,fr,4,Veg1147.cfm Alors dans ce paquet, il y a 4 saucisses,...
7 septembre 2014

Brioche torsadée aux chocolat noir

Brioche torsadée aux chocolat noir
base de la brioche : 300 g de farine à gateau (T45), 60 g de sucre, 4 g sel, 15 g de levain (ou levure à brioche), 125 g de lait tiède végé, 80 g de margarine. la valeur d'une plaquette de chocolat ou des pépites Je mélange d'abord la farine avec le levain...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité