750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
11 octobre 2014

Bûches Façon Tiramisu Vegan

Tiramisu Vegan


Ingrédients

  • Génoise Vegan
  • 215 g de Tofu soyeux
  • 50 g de Sucre
  • 7,5 g de Sucre + 1 cc de Vanille
  • 1 sachet de Chantibio
  • 1 Expresso
  • Cacao en poudre
  • Amandes effilées
Préparation
  1. Mixer le tofu soyeux avec le sucre et le mélange de sucre et vanille jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
  2. Ajouter la chantibio et battre la crème au fouet jusqu'à ce que celle-ci soit suffisamment épaisse.
  3. Préparer un expresso.
  4. Couper la génoise en petits rectangles.
  5. Couper la ensuite dans la hauteur pour créer des étages.
  6. Badigeonner le premier étage de café puis de crème et recommencer jusqu'au dernier étage.
  7. Recouvrir intégralement la bûche avec la crème restante après avoir réalisé toutes les bûches.
  8. Réaliser des rainures sur chaque côté de la bûche.
  9. Saupoudrer de cacao en utilisant un tamis puis refaire les rainures si celles-ci ne se voient plus.
  10. Ajouter ensuite des amandes effilées au centre de la bûche.

© Mimi Végétale
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité