11 octobre 2014
Bûches Façon Tiramisu Vegan
Ingrédients
- Génoise Vegan
- 215 g de Tofu soyeux
- 50 g de Sucre
- 7,5 g de Sucre + 1 cc de Vanille
- 1 sachet de Chantibio
- 1 Expresso
- Cacao en poudre
- Amandes effilées
Préparation
- Mixer le tofu soyeux avec le sucre et le mélange de sucre et vanille jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
- Ajouter la chantibio et battre la crème au fouet jusqu'à ce que celle-ci soit suffisamment épaisse.
- Préparer un expresso.
- Couper la génoise en petits rectangles.
- Couper la ensuite dans la hauteur pour créer des étages.
- Badigeonner le premier étage de café puis de crème et recommencer jusqu'au dernier étage.
- Recouvrir intégralement la bûche avec la crème restante après avoir réalisé toutes les bûches.
- Réaliser des rainures sur chaque côté de la bûche.
- Saupoudrer de cacao en utilisant un tamis puis refaire les rainures si celles-ci ne se voient plus.
- Ajouter ensuite des amandes effilées au centre de la bûche.
© Mimi Végétale
Publicité
Commentaires