Cookies Vegan


Ingrédients
  • 530 g de Farine
  • 2,5 g de Bicarbonate de soude
  • 250 g de Margarine
  • 375 g de Sucre
  • 5 g de Sel
  • 10 g de Vanille
  • 120 g de Banane écrasée
  • 300 g de Chocolat en pépites
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la farine et le bicarbonate de soude dans un récipient.
  3. Travailler la margarine et le sucre en pommade dans un second récipient.
  4. Ajouter la banane écrasée, le sel et la vanille dans le second récipient.
  5. Mixer le tout pendant environ une minute.
  6. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude à ce mélange.
  7. Mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne homogène.
  8. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger de nouveau.
  9. Déposer une feuille de papier cuisson sur une plaque.
  10. Faire des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe en prenant soin de laisser 2 cm entre chaque tas.
  11. Enfourner et laisser cuire jusqu'à ce que les bords du cookie soient dorés.
  12. Sortir les cookies du four et les laisser refroidir durant 2 minutes.
  13. Retirer les cookies de la plaque et laisser les refroidir à l'air libre.