11 octobre 2014
Cookies Vegan
Ingrédients
- 530 g de Farine
- 2,5 g de Bicarbonate de soude
- 250 g de Margarine
- 375 g de Sucre
- 5 g de Sel
- 10 g de Vanille
- 120 g de Banane écrasée
- 300 g de Chocolat en pépites
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger la farine et le bicarbonate de soude dans un récipient.
- Travailler la margarine et le sucre en pommade dans un second récipient.
- Ajouter la banane écrasée, le sel et la vanille dans le second récipient.
- Mixer le tout pendant environ une minute.
- Ajouter la farine et le bicarbonate de soude à ce mélange.
- Mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne homogène.
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger de nouveau.
- Déposer une feuille de papier cuisson sur une plaque.
- Faire des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe en prenant soin de laisser 2 cm entre chaque tas.
- Enfourner et laisser cuire jusqu'à ce que les bords du cookie soient dorés.
- Sortir les cookies du four et les laisser refroidir durant 2 minutes.
- Retirer les cookies de la plaque et laisser les refroidir à l'air libre.
Publicité
Commentaires