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Mimi Végétale
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15 octobre 2014

burger végétalien aux oignons et poivrons confits

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Aujourd'hui, j'ai voulu faire simple, j'ai donc utilisé des steacks et des pains du commerce, bio bien sur : 

 

j'ai donc pris pour 2 : 

  • 1 paquet de steack bonanza de chez viana, on les trouve assez facilement dans les magasins bio bien fournis (naturéo par exemple).
  • Des pains à hamburger de chez Biofournil ( L'Angelus Buns Bio Hamburger, 6 Stück á 50g) 
  • 2 belles pommes de terre 
  • 1 oignons rouges
  • 1 poivron rouge
  • mayonnaise et sauce barbecue bio et végan que l'on trouve sur les sites en ligne ou bien chez les bons marchands bio
  • cornichons

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1ere étape :

Faire les frites, nous on les fait au four, donc on épluche les pommes de terre, on les essuie, puis on les coupes en frites qu'on réessuit, ensuite sur une feuille de cuisson huilée, salée, poivrée, et on met à four 250° chaleur tournante en surveillant, retournez les frites de temps en temps pour qu'elles soient bien dorées de partout. Cela va prendre environ 20 à 30 mn.

2eme étape :

faire le confits d'oignons, pour cela épluchez vos légumes (poivrons et oignons) et mettre à cuire tout doucement dans une poele avec de l'huile d'olive, sel, poivre, aussi longtemps que possible.

3eme étape :

faire cuire vos steacks, nous on les a coupé en 2.

Réchauffez le pain, pendant la cuisson de vos steacks au four à 140° (5 mn grand maxi)

 

Faites vos hamburgers :

en couche : 

mayonnaise, salade, steack, cornichons et sauce barbecue, steack, confit d'oignons, mayonnaise et sauce barbecue (très très peu), et fermer.

Dégustez avec vos frites.

 

 

 

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