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envie de tester une nouvelle façon de faire la pâte à pizza :)

  • 250 g de semoule extra fine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de levure à pain
  • 1 pincée de sucre
  • 1 verre d'eau tiède
  • sel

 

Diluer la levure et la pincée de sucre dans le verre d'eau, laisser reposer 5mn.

dans un bol mettre la semoule, le sel, la levure diluée et l'huile d'olive, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

Couvrir et laisser lever au moins 1 heure, travaillez votre pâte pour l'aplanir.

 

liste de course :

  • 3 tomates
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 1 oignon rouge
  • 3 champignons
  • quelques olives
  • quelques capres
  • serpolet
  • 1 brique de soja gratin bjorg (idem que sauce bechamel)
  • chorizo (vous pouvez le trouver ici) de chez vegourmet

 

vegourmetchorizo

Pendant le temps de la levée :

préparez vos légumes :

Mettre à cuire vos tranches d'aubergines huilées pendant 20 mn à 140°

coupez vos tomates en tous petits cubes après avoir enlevé les graines (gardez le jus pour une autre recette)

coupez vos poivrons en lamelles ou petits dés

coupez votre oignons rouges en tranches

coupez vos champignons en tranches.

 

Mettre sur votre pate , les dés de tomates, puis répartir vos légumes, coupez quelques tranches de chorizo, puis mettre quelques olives et capres.

Enfourner pendant 20mn à 190°.

 

Pizza Crue

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