750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
26 octobre 2014

saucisses de céréales à l'italienne, épinards et pommes de terre

aujourd'hui on a testé un nouveau produit de chez The Vegan Shop : les saucisses de céréales à l'italienne.

IMG_6248

la description du produit chez The Vegan Shop : 

Les célèbres saucisses de céréales de Field Roast ! Fabriquées en petites quantité en utilisant des techniques de fabrication traditionnelles, ces saucisses vont ravir vos papilles ! Céréales moulues, légumes fraîchement découpés, des aubergines, des oignons et de l'ail, du jus de citron acidulé, le vin rouge robuste d'un vignoble local, du vinaigre de cidre de pomme et enfin des graines de fenouil pour l'assaisonnement. Voilà : une saucisse végane artisanale avec de la texture et de la personnalité!


Ingrédients : gluten de blé, eau filtrée, huile de carthame, vin rouge, aubergine, oignons, extrait de levure, ail, malt d'orge, poivron rouge déshydraté, graines de fenouil, ail en poudre, épices, sel de mer

fieldroastsausage_italian_1-z

 

 

Nous les avons préparées avec des épinards poêlés (après leur avoir fait rendre leur eau), échalotes, et graines de tournesol, assaisonnés de sel, poivre et muscade.

A coté on a fait des pommes de terre au four : coupez les pommes de terre, les mettre sur un plat qui va au four, huilez légèrement, salez, poivrez, 20 mn à 180° environ en surveillant.

 

Alors pour la texture : extra

le gout : on sent bien le fenouil

Moi j'ai bien aimé, Mimi 2 aussi :)

 

bon appétit.

IMG_6249

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité