IMG_6263

 

il vous faudra (pour 2)

  • une douzaine de pst gout "boeuf" 
  • 1 dizaine de champignons de paris cuits dans un bon bouillon, ou 1 boite
  • 1/4 de boite de girolles séchées, mise à réhydraté dans 1 grand verre d'eau chaude + 2 cs de sauce soja champignon
  • 2 pommes de terre
  • 1 aubergine.
  • 1/2 oignon rose de toulouse, 1 oignon jaune (petit)
  • 3 gousses d'ail
  • 1 branche de céleri, persil, ciboulettes

épluchez les pommes de terre, les couper en morceaux, mettre une feuille de cuisson dans un plat à pizza (par exemple), salez, poivrez, huilez légèrement, mettre les pommes de terre, refaire de même. rajoutez des morceaux d'oignons roses et jaunes (gardez en un peu pour cuire les PST). Parsemez de persil.

Mettre à cuire entre 20 et 30 mn à four 200° en remuant de temps en temps (et en surveillant).

coupez votre aubergine en petit morceau, mettre à cuire , à la fin ajoutez 3 petites gousses d'ail coupées en morceaux. une fois cuit, réservez.

faire revenir vos pst, avec l'oignon, le céleri, une fois que l'oignon est bien cuit, ajoutez les girolles réhydratées avec le jus, et les champignons de paris, laissez cuire un peu, assaisonnez avec sel, poivre, muscade, 2 clous de girofle, persil et ciboulette. il vous faudra environ 20 mn pour le plat.

 

IMG_6265