750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
28 octobre 2014

Protéines de Soja gout "boeuf", aubergines poêlées, pommes de terre au four aux champignons

IMG_6263

 

il vous faudra (pour 2)

  • une douzaine de pst gout "boeuf" 
  • 1 dizaine de champignons de paris cuits dans un bon bouillon, ou 1 boite
  • 1/4 de boite de girolles séchées, mise à réhydraté dans 1 grand verre d'eau chaude + 2 cs de sauce soja champignon
  • 2 pommes de terre
  • 1 aubergine.
  • 1/2 oignon rose de toulouse, 1 oignon jaune (petit)
  • 3 gousses d'ail
  • 1 branche de céleri, persil, ciboulettes

épluchez les pommes de terre, les couper en morceaux, mettre une feuille de cuisson dans un plat à pizza (par exemple), salez, poivrez, huilez légèrement, mettre les pommes de terre, refaire de même. rajoutez des morceaux d'oignons roses et jaunes (gardez en un peu pour cuire les PST). Parsemez de persil.

Mettre à cuire entre 20 et 30 mn à four 200° en remuant de temps en temps (et en surveillant).

coupez votre aubergine en petit morceau, mettre à cuire , à la fin ajoutez 3 petites gousses d'ail coupées en morceaux. une fois cuit, réservez.

faire revenir vos pst, avec l'oignon, le céleri, une fois que l'oignon est bien cuit, ajoutez les girolles réhydratées avec le jus, et les champignons de paris, laissez cuire un peu, assaisonnez avec sel, poivre, muscade, 2 clous de girofle, persil et ciboulette. il vous faudra environ 20 mn pour le plat.

 

IMG_6265

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité