29 octobre 2014

poivrons oranges et tomates green zebra farcis

un plat rapide, prêt en 3/4 d'heure, cuisson comprise. ingrédients :   2 poivrons oranges 2 tomates green zebra 3 gousses d'ail 1/2 oignons roses de toulouse ciboulette 1/2 verre de riz 6 petites tomates cerises 1 cube de bouillon "poulet" (chez The Vegan shop) 1 paquet de haché végétal viana   enlevez le chapeau de vos légumes, creusez vos tomates, mettre le jus dans le plat. mettez le haché dans vos légumes, les légumes farcis dans un plat. mettre le riz au fond du plat, poivrez, mettez votre bouillon... [Lire la suite]

29 octobre 2014

tagliatelles aux cèpes et asperges vertes crémés

Une idée simple (mais bonne) de repas : pour 2 4 cèpes (bouchons) 8 asperges vertes fraiches 1 échalotes 6 nids de tagliatelles 1 pot de crème végétale   Nettoyez et coupez finement vos cèpes, faites chauffer votre sauteuse avec un peu d'huile, et faites y revenir vos échalotes. Ajoutez les tranches fines des cèpes, et laissez cuire, sans que ça crame, il faut surveiller, retournez afin que les 2 faces soient bien cuites, ajoutez les asperges coupées en biseaux, laissez cuire environ 8/10 mn. Pendant ce temps faites... [Lire la suite]
Posté par mimivgtale à 13:58 - - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,