il nous faut :

  • 1 pate feuilleté
  • 2 petits paquets de tofu soyeux soy
  • 2 poireaux
  • 1 boite de pleurotes (200 g) frais
  • 1 spacebar wheaty fumée
  • 1 cs d'échalotes séchées
  • 2 gousses d'ail
  • Sel kalamata
  • poivre
  • 1 cs de farine de pois chiche.

 

coupez les poireaux , les champignons et le spacebar en petits morceaux, mettre à cuire dans une sauteuse, pendant environ 15 mn.

Mettre votre pate feuilleté dans votre moule à tarte.

préparez votre appareil à quiche avec 2 paquets (petits) de tofu soyeux soy (pour nous), avec du sel de kalamata, et du poivre, mixer, puis ajouter 1 cs de farine de pois chiche, remixer.

mettre votre mélange de légumes, puis répartir votre appareil à quiche dessus, parsemez de ciboulette, et mettre à cuire pour 20 mn environ à 200° en surveillant.

IMG_6276

IMG_6277