30 octobre 2014

Roti de Seitan Roulé

Roti de seitan, mariné, puis cuit au bouillon, puis au four. c'est plus une méthodologie, qu'une recette   il a mariné 1 journée entière dans huile d'olive et sauce soja ... j'avais fait un seitan avec gluten + farine de soja + levure malté, éclat de tomates séchés et poivrons séchés. Marinade : mettre de la sauge et du romarin frais dans un plat creux, recouvrir avec le seitan bien applati, remettre du romarin et de la sauge , arrosez d'huile d'olive et soja ... laissez mariner.   le lendemain, préparer... [Lire la suite]
Posté par mimivgtale à 21:49 - - Permalien [#]
Tags : , , , ,

30 octobre 2014

quiche pleurotes, poireaux et spacebar fumée

il nous faut : 1 pate feuilleté 2 petits paquets de tofu soyeux soy 2 poireaux 1 boite de pleurotes (200 g) frais 1 spacebar wheaty fumée 1 cs d'échalotes séchées 2 gousses d'ail Sel kalamata poivre 1 cs de farine de pois chiche.   coupez les poireaux , les champignons et le spacebar en petits morceaux, mettre à cuire dans une sauteuse, pendant environ 15 mn. Mettre votre pate feuilleté dans votre moule à tarte. préparez votre appareil à quiche avec 2 paquets (petits) de tofu soyeux soy (pour nous), avec du sel... [Lire la suite]