750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mimi Végétale
Mimi Végétale
  • Bonjour et bienvenue sur notre blog complémentaire à notre page Facebook. Ici, vous trouverez quelques trucs, astuces et recettes, ainsi que des liens vous redirigeant vers des sites de cuisine végétale ou de vente en ligne de produits végétaux.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
2 novembre 2014

Mousse au chocolat

une mousse au chocolat toute simple, et rapide à faire :

 

400 g de tofu soyeux

200 chocolat noir 

1 grosse cuillère à soupe de purée d'amandes entières.

 

Faites fondre votre chocolat au bain marie, ecrasez votre tofu soyeux à la fourchette.

Une fois le chocolat fondu, mélangez avec le tofu, puis finir au mixeur plongeur, bien mélanger, et gardez une crème très lisse, ajoutez la crème d'amandes et mélangez encore.

Laissez reposer, puis déguster bien fraiche.

IMG_6283

 

On l'a dégusté avec des cigarettes au chocolat vegan, Biscuits fourrés au chocolat Eskal que l'on trouve chez The Vegan Shop

eskal-wafer-rolls-z

Publicité
Commentaires
R
très belle réalisation, ça donne envie de goûter, j'organise un concours cuisine, si ça t'intéresse ça serait sympa<br /> <br /> http://hellyane.canalblog.com/archives/2014/10/21/30784784.html<br /> <br /> a bientôt héllyanet
Publicité
Derniers commentaires
Publicité